11

Из-за травмы нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин выбыл до конца сезона

Матч «Арсенал» (Англия) – «Барселона» (Испания) проходит в Лондоне 31 марта на стадионе «Эмирейтс» и закончился со счетом 2:2. Ответный матч состоится 6 апреля.

В середине первого тайма Андрей Аршавин захромал, а на 27-й минуте покинул поле. «Я дернул икроножную мышцу и, судя по всему, надорвал ее, - сказал российский футболист. - В лучшем случае вернусь через три недели, в худшем - больше в этом сезоне вообще не сыграю».

Полученная травма оказалась достаточно серьезной, поэтому нападающий «Арсенала» и сборной России выбыл из строя до конца сезона, передают «Вести». Потеря Аршавина не единственная неприятность «Арсенала».

В том же матче с «Барселоной» получил серьезную травму капитан лондонского клуба Сеск Фабрегас. У полузащитника сборной Испании трещина малоберцовой кости. Вряд ли Фабрегас выйдет на поле в ближайшие два месяца. Участие Сеска в чемпионате мира так же находится под вопросом.

– Чувствую себя неважно, – сказал Фабрегас. – Я довольно сильно ударил по мячу с одиннадцатиметровой отметки. И когда побежал за мячом в ворота, почувствовал сильную боль и не мог больше идти. У меня была травма, я не был готов на сто процентов. Но я рискнул и решил все равно сыграть. И я доволен, что сыграл. Потому что буду помнить эту игру всю оставшуюся жизнь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах