18

Наставник «Манчестер Юнайтед»: Мы потерпели справедливое поражение от «Баварии»

Первый матч в Мюнхене между «Баварией» и «Манчестер Юнайтед» в 1/4 финала Лиги чемпионов закончился со счетом 2:1. Ответная игра пройдет 7 апреля в Манчестере на «Олд Траффорд.

Главный тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон заявил, что «Манчестер Юнайтед» должен совершенствоваться после мучительного, но справедливого поражения от «Баварии». Наставник английской команды не скрывает, что «МЮ» сыграл недостаточно хорошо.

«Мы отдали инициативу сопернику, и сами виноваты в том, что проиграли», - сказал шотландец. Однако, Фергюсон пообещал фанатам, что в ответной игре они увидят настоящий «Юнайтед».

«Будем гораздо лучше, в этом нет сомнений. Мы не будем отдавать инициативу «Баварии». Мы упустили победу, но забили гол на выезде. А это очень важно», - добавил тренер.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер выразил разочарование поражением в первом четвертьфинальном матче, по ходу которого «МЮ» вёл в счёте, но смотрит в будущее с оптимизмом.

«Бавария» не непреодолимый соперник, - говорит Флэтчер. - Мы многое узнали в этот вечер, как о «Баварии» так и о себе. И всё это мы учтём в ответном матче на «Олд Траффорд».

Первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов «Бавария» - «Манчестер Юнайтед» закончился со счетом 2:1. Если не игра голкипера «МЮ» Эдвина ван дер Саара, счет мог быть больше, пишет «Советский спорт».

Добавим, что счет на 2-й минуте матча открыл Руни («Манчестер Юнайтед»). На 77 минуте Рибери забил ответный гол. Победную точку поставил Олич на 90й минуте встречи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах