25

Аршавин видит на посту главного тренера сборной России Жозе Моуринью

Атакующий полузащитник российской сборной по футболу, игрок «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что на посту главного тренера национальной команды он хотел бы видеть португальского специалиста Жозе Моуринью. Об этом пишет Lenta.ru.

При этом, он выступил против назначения голландца Дика Адвокаата главным тренером российской национальной команды. Как ранее сообщал «Росбалт», у форварда от работы с Адвокаатом в «Зените» остались самые противоречивые впечатления.

Напомним, что Дик Адвокаат был отправлен с поста главного тренера «Зенита» в середине августа 2009 года из-за затянувшейся серии неудач в чемпионате России. Перед этим в четырех матчах питерский клуб набрал лишь 2 очка и занимал седьмое место в турнирной таблице. Кроме того, «Зенит» уступил «Томи» со счетом 0:2, потерпев первое домашнее поражение в сезоне.

Говоря о том, что мешает футболистам сборной России показывать в матчах за национальную команду тот же уровень игры, что и в клубах, Аршавин сказал, что иногда это получается. Андрей также признался, что по окончании игровой карьеры он не намерен становиться тренером, а планирует заняться бизнесом.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах