Примерное время чтения: 2 минуты
13

В апреле в Пскове появится спортзал мирового уровня

Руководство школы обещает, что он будет соответствовать стандартам для проведения международных соревнований, пишет АиФ. Здание, занимаемое «Барсом», не подвергалось капитальному ремонту с момента ввода в эксплуатацию – с 1970 г.
По итогам осеннего визита в Псковскую область министра спорта, туризма и молодёжной политики Виталия Мутко, было принято решение о ремонте помещения.
В настоящее время полным ходом идут ремонтные работы в спортивном зале, где будет уложено новое напольное покрытие, заново будут отделаны стены, проведён косметический ремонт, появятся новые системы вентиляции и освещения, закуплено новое звуковое оборудование. На отремонтированных трибунах будут установлены пластиковые сидения, старые окна заменят витражи. Всего на ремонт, закупку нового оборудования и инвентаря будет потрачено 12 млн. рублей.
- Хотелось бы не останавливаться на полпути, - сказал Ян Лузин, глава администрации Пскова, осматривая зал, - будет снят острый вопрос с кровлей, отремонтированы детская и взрослая чаши бассейна.
В настоящее время двое воспитанников «Барса» готовятся к соревнованиям высокого класса, являясь членами сборной России по плаванию. Один из них на сборах в Бразилии готовится принять участие в чемпионате мира, другой ведёт подготовку к юниорскому первенству Европы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах