13

На матче Россия – Словения в «Лужниках» ожидается аншлаг

Сохранится квота для «футбольной семьи», сообщил генеральный директор РФС Алексей Сорокин. От словенцев поступила заявка на 3000 билетов на делегацию. Всероссийскому объединению болельщиков будет выделено около 20 тысяч билетов. В общую продажу поступит 25-27 тыс. билетов, передает РИА Новости, это больше, чем на игру с Германией.
Реализация билетов будет осуществляться в офисах продаж РФС, а не в кассах «Лужников». Предполагается фиксирование паспортных данных болельщиков, чтобы избежать двойных продаж одному лицу. В одни руки будет продаваться не более 4-х билетов.
Реальные билеты можно будет увидеть только после завершения тестирования их системы защиты. Для оформления билетов на матч со Словенией будет работать система заявок через Интернет, по факсу или по почте. Заявки РФС может принимать уже сейчас.
Российский футбольный союз ожидает аншлага на трибунах «Лужников» во время первого стыкового матча между командами России и Словении. Именно поэтому было принято провести игру не на «Локомотиве», а в «Лужниках». Вторым фактором стало искусственное поле стадиона, отмечает РИА Новости.
Напомним, что домашний стыковой матч отборочного тура ЧМ-2010 сборная России проведет со сборной Словении 14 ноября.   Ответная встреча состоится 18 ноября в Мариборе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах