25

Два игрока сборной Германии пропустят матч с Россией

Ташчи получил ушиб колена в матче 8-го тура бундеслиги против «Вердера» (0:2), а у Хедира травма ноги.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не будет вызывать в национальную команду игроков на замену травмированным футболистам. Таким образом, в распоряжении Лева будет 22 игрока.

Отметим, что вчера сборная Германии начала подготовку в отборочному матчу ЧМ-2010 в с Россией. Впервые в своей истории команда проводит подготовку в Майнце, где находится искусственный газон, похожий по своим параметрам на поле в «Лужниках».

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев надеется, что занятия на синтетике в Майнце помогут команде лучше адаптироваться к московскому газону.

«Вполне может быть, что поле в Москве глубже и более мягкое, но в точности такое же, как в «Лужниках», все равно не найти. Мы будем поливать газон в Майнце водой так же, как это делают в Москве. От этого поле становится быстрее, а с быстрой поверхности на медленную переключаться проще, чем наоборот», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Напомним, что за два тура до конца отборочного турнира ЧМ-2010 сборная Германии занимает первое место в группе, опережая сборную России на одно очко. 10 октября немцы сыграют с российской командой, а 14 октября - со сборной Финляндии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах