22

Формула 1 и Гонка великих чемпионов: Немцы в пятый раз подряд выиграли Кубок Наций

В этом году они продолжили великие завоевания и уже в пятый раз подряд завоевали великий трофей, работая слаженно вдвоем! Как сообщает портал новости Формулы 1, немецкая пара решительно выиграла полуфинал в жесточайшем противостоянии со своими британскими соперниками. А в финале в Дюссельдорфе немцами была одержана уверенная победа со счетом 2-0 над сборной Скандинавии, которая была представлена раллистом Юхо Хянниненом и отважным представителем на выносливость Томом Кристинсеном.

А начался увлекательный вечер с громкой сенсации – Виталий Петров вместе с чешским мастером Яном Капецки обыграли самого Михаэля Шумахера. Кстати выборгский гонщик впервые участвует в таких ответственейших соревнованиях!

Как было сказано, в первом полуфинале сражались немцы и британцы, а вот во втором полуфинале вели отчаянную борьбу автогонщики из Скандинавии и Франции.

Первая пара оказалась сильнее и вышла в финал состязаний. Британская сборная была представлена Дженсоном Баттоном и трехкратным чемпионом мира в туринге Энди Приолем и весьма желала победить в этих соревнованиях.

Сначала Дженсон уверенно выиграл у Шумахера, но затем Приоль проиграл Себастьяну!

В решающей схватке была схватка между Баттоном и Феттелем, они имели равные шансы на уверенную победу, но Дженсона закрутило, и он проиграл Феттелю!

А вот в финале немцы смогли спокойно выиграть у скандинавов и в пятый раз подряд одержать победу в Кубке Наций!

Отметим, что за команду Соединенных Штатов Америки выступали Брайан Диган и Трэвис Пастрана. За Францию - Роман Грожан и Себастьян Ожье. Была и сборная SAT1, которую представляли Тимо Шайдер и Тимо Глок.

А в воскресенье на знаменитом стадионе Esprit Arena прошли состязания гонщиков в личном зачете. По информации авторов проекта новости формулы-1, неожиданно для многих зрителей победу одержал 27-летний француз Себастьян Ожье: он уступил соперникам лишь в одном из семи заездов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах