56

Персональный супер-тренер

Под крылом

Что прежде всего может остановить человека по пути в любой клуб, будь то спортивный или филателистический? Страх. Мы боимся показаться глупыми, думая, что всем вокруг всё уже известно, а мы сделаем всё неправильно. Скажут ещё: «На умного похож, а чем занимается!» Так стеснительные страдальцы и тягают гантельку где-нибудь в углу своей квартиры до самой пенсии. А персональный тренер как раз и станет палочкой-выручалочкой.

Став членом клуба «Супер-Фитнес», вы автоматически попадаете под покровительство персонального тренера, ваш первый день в клубе пройдёт под его неусыпным оком. Причём совершенно бесплатно. Перво-наперво вас, конечно, проведут в раздевалку, покажут, что и где находится.

А уже в зале основной задачей тренера станет выяснение того, зачем вы сюда пришли. Сообразно вашим желаниям и хотениям и будут развиваться тренировки. Главное – это мотивация на результат, которого, в конечном счёте, вы стремитесь достичь. Хотите накачать мышцы? Убрать лишние килограммы? Может быть, сюда вас привела забота о здоровье, хоть многие и задумываются о нём, только когда что-то заболит? Или просто надоело по утрам наматывать в одиночестве круги вокруг дома? В клубе-то куда веселее, вокруг люди, которые занимаются тем же, чем и вы. Да и сама атмосфера… Сначала еле плетёшься сюда после рабочего дня, а придёшь – и уходить не хочется.

Итак, цели выяснены. После этого тренер узнает, нет ли у вас медицинских противопоказаний к занятиям фитнесом и каков ваш жизненный ритм, чтобы спланировать оптимальную интенсивность и продолжительность занятий. Личный тренер проведёт функциональную диагностику вашего организма, после чего составит индивидуальную карту здоровья, на основании которой будут распланированы занятия. Также вы получите рекомендации по сбалансированному питанию.

Совесть - лучший контролёр

Если более-менее добросовестно выполнять советы тренера, то уже через месяц можно требовать положительного результата, того, на который вы изначально были нацелены.

 

- Если вы занимаетесь на регулярной основе, то идеальным по соотношению цены и качества, - советует руководитель клуба «Супер-Фитнес» Георгий Пономарёв, мастер спорта по силовому троеборью, - станет вариант с тремя-пятью персональными тренировками, после чего тренер отпустит вас в свободное плавание на четыре-шесть недель. Потом снова несколько персональных тренировок, чтобы измерить результат и внести необходимые поправки. И так периодически. Кроме того, персональный тренинг сильно дисциплинирует, уже не увильнёшь от занятия, придумав для своей совести «уважительную» причину – тебя ждёт человек, и хочешь не хочешь, а пойдёшь.

Всё это интересно, но вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли вложить в себя некоторое количество денег? Специально для вас «Супер-Фитнес» разработал акцию, благодаря которой можно абсолютно за просто так целый день заниматься в клубе под руководством его лучших тренеров. Вырезайте купон, звоните по указанному номеру - и вперёд!

До встречи в «Супер-Фитнесе»!

Справки по тел. (8112) 56-60-80, г. Псков, Рижский пр., 16

www.super-fitness.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах