44

Актёр Алексей Девотченко пожаловался на «открытое хамство» коммунальщиков

Петербургский актёр Алексей Девотченко выложил в своём ЖЖ открытое письмо в адрес администрации Приморского района города, Смольного, ЗакСа и Госдумы. В послании Девотченко жалуется на отсутствие работы коммунальщиков.

По словам актёра, ещё прошлой зимой после многочисленных протечек коммунальщики приняли решение провести ремонт в его квартире, расположенной на последнем этаже одного из домов по ул. Савушкина. Однако до сих пор ремонтная бригада так и не появилась, а протечки продолжаются. Об ращения в компетентные органы результата не принесли.

«Техник нашего ЖЭКа, несмотря на неоднократные просьбы, даже не является составить новые акты, ссылаясь на то, что требуется ремонт кровли. Но мы не можем оплатить ремонт кровли целого дома. Между тем, мы регулярно платим квартплату и налоги. На что они идут?» - недоумевает актёр.

Как отмечает БалтИнфо, поведение коммунальщиков Девотченко назвал «открытым хамством» и попросил руководство коммунальных структур города «придать ускорение» своим подчинённым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах