Примерное время чтения: 2 минуты
35

Вице-мэра Москвы, находящегося под следствием, отыскали в Архангельской области

В Архангельской области нашёлся вице-мэр столицы Александр Рябинин, которого СКП потерял за пределами Родины. Вчера глава комитета рассказал, что подозреваемый в получении взятки чиновник покинул страну.

Эту информацию опровергнул сам Рябинин, позвонив своему заму по Москонтролю Андрею Куприянову. Рябинин рассказал, что из страны не уезжал, а находится в отпуске в Архангельской области. Также он сообщил, что уже проинформировал о своём местонахождении следователя, занимающегося его делом. В понедельник, 13 сентября, отпуск чиновника заканчивается, и он намерен вернуться на рабочее место, сообщает Lenta.Ru.

Добавим, Рябинин проходит подозреваемым по дулу о получении взятки. Один из столичных бизнесменов заявил, что чиновник в обмен на согласование строительства вымогал у него помещение в центре Москвы. Элитные метры Рябинин, по словам бизнесмена, требовал зарегистрировать на свою дочь.

Сам чиновник утверждает, что расследование в отношении него инициировано недоброжелателями, а указанное помещение его жена выкупила у бизнесмена ещё в 2005 году.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах