Примерное время чтения: 3 минуты
69

Родион Газманов угодил с отравлением в инфекционную клинику

В минувший вторник 29-летний Родион Газманов, сын известного певца Олега Газманова, отдыхал с друзьями на подмосковной даче в поселке Липки. Спустя два часа после обеда у него резко поднялась температура, и Родиона стало тошнить.

Прибывшая на место бригада «скорой помощи» доставила Газманова-младшего в одну из больниц города Красногорска. Он помещен в инфекционное отделение. Пациенту назначили антибиотики, спазмолитики и капельницы, рассказали Life News врачи. Несколько дней Родион проведет на больничной койке.

Родион Газманов родился 3 июля 1981 года в городе Калининграде. В 5 лет его отдали в музыкальную школу. Когда Родиону было 6 лет, он и его родители переехали из Калининграда в Москву.

В Москве он продолжил обучение в музыкальной школе по классу фортепиано. Первой песней, которую Родион спел на публике, была песня «Ямайка» («Мне снится ночами Ямайка...»), а не «Люси», как многие считают. По телевизору «Люси» показали только благодаря Алле Пугачёвой.

Музыкальную школу Родион бросил, за год до окончания, но и сейчас знает, как строить аккорды, может что-то посочинять, поиграть. Неплохо играет на гитаре, первые аккорды ему показывал отец, потом был учитель, потом Родион стал заниматься сам.

Музыку он не забросил, создал в институте группу, занимается вокалом и принимает участие в папиных сольных концертах. Скоро появится его первый диск «Там, где купол неба синий». Родион раньше занимался кунг-фу, карате и плаванием. Сейчас любит подвижные игры, волейбол, баскетбол. Немного играет и сам, пишет rodiongazmanov.

Родион 8 лет учился в московской школе №28 с углубленным изучением английского языка. До поступления в институт он два года провел в английском колледже, который находился в небольшом городке, в юго-восточной части Англии. Приняли его сразу, не определяя в подготовительный класс, так как он хорошо знал английский.

Там была очень жесткая дисциплина, не позволялось приводить в гости девочек, без разрешения выходить в город. Овсянка на завтрак, обед и ужин. Родион не раз просил, чтобы его забрали оттуда, и был очень счастлив вернуться в Москву, ехать учиться в Англию он не хотел. Это объяснялось смесью страха перед неизвестностью и нежеланием отрываться от дома.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах