Примерное время чтения: 2 минуты
59

Состояние госпитализированного в Москве актера Игоря Кваша стабилизировалось

Врачи заявляют, что пациент чувствует себя намного лучше. Однако, актера пытаются оградить от неожиданных гостей и неприятных новостей, поскольку это может отрицательно сказаться на состоянии больного.
- Сейчас с Игорем Васильевичем, слава богу, все в порядке, - рассказала Life News народная артистка России и друг семьи актера Наталья Селезнева. - 31-го числа Игорь уже собирается играть в спектакле и записывать программу. В больнице он прошел полное обследование.
Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 года в Москве. Отец, доктор химических наук, заведующий кафедрой Московского химико-технологического института им. Д. И. Менделеева Владимир Ильич Кваша, погиб в 1943 году на фронте под Сталинградом. Мать, Дора Захаровна Кваша, сурдопедагог и уролог.
В 1955 году окончил Школу-студию МХАТ (курс А. М. Карева). С 1955 по 1957 год — актёр МХАТ им. М. Горького. С 1957 года — актёр московского театра «Современник».     Народный артист РСФСР (1968). В начале 1990-х приглашался в жюри Высшей лиги КВН. Игорь Кваша до 2010 года вёл телепередачу «Жди меня» на Первом Канале.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах