11

Мечту Майкла Джексона выставили на продажу

Поместье Wonderland в Лас-Вегасе, которое певец Майкл Джексона мечтал приобрести для себя и своих детей, выставлено нынешним хозяином дома на продажу за 16,5 миллиона долларов. Как сообщает РИА Новости, поместье площадью более 1300 кв. м расположено на участке в 4 га, вмещает в себя 10 спален и 19 ванных комнат и спа.

 

На территории поместья находятся конно-спортивный комплекс, баскетбольная и теннисная площадки, поле для гольфа, подземный стрелковый тир, фонтаны, бассейн и водяная горка. На участке есть парковка на 20 машин с собственной автомойкой и бензоколонкой и домик для гостей.

Джексон хотел переселиться сюда из Neverland, но в тот момент поместье стоило 25 миллионов, и Майкл финансово не потянул сделку, передает rian.ru.

 

Соседями нового хозяина поместья Wonderland станут владелец казино Фил Руффин, султан Брунея и шоумэн Вэйн Ньютон.

 

Напомним, что Майкла Джексон скончался 25 июня в госпитале Лос-Анджелеса. Следствие по делу о скоропостижной кончине поп-идола установило, что Джексон был убит. Главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Похороны Джексона состоялись спустя 70 дней после его смерти - 3 сентября.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах