Примерное время чтения: 2 минуты
527

Обращение на turchak.ru: В таких условиях невозможно жить!

Светлана Иванова / Фото автора
Псков, 8 октября - АиФ-Псков.

Жилой многоквартирный дом в Великих Луках на улице Сибирцева, 1А срочно требует ремонта, которого не было уже 50 лет. Так считает жительница этого дома Светлана Иванова, которая написала обращение на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака.

«Мы каждый месяц платим деньги за содержание и текущий ремонт, которого никогда не видели! Стекла в окнах на многих этажах нет, жильцы заделывают дырки картоном и другими материалами. Общий туалет и душ находится в антисанитарийном состоянии. Стены рушатся, в «умывалках» из 8-10, если повезет, есть 2-3 раковины. Линолеум в коридорах весь протерт и в дырках, дети часто играют там и падают!», - пишет местная жительница.

Дом находится в ужасающем состоянии Фото: Фото автора / Светлана Иванова
Фото: Фото автора / Светлана Иванова
Фото: Фото автора / Светлана Иванова

Кроме того, по её словам, после увольнения вахтерши дом превратился в проходной двор, домофон не работает, что привлекает пьяниц, наркоманов и бездомных.

«Но самая основная проблема - это капитальный ремонт нашего дома.  Он действительно находится в аварийном состоянии. Все коллективные обращения в жилищную организацию были безуспешны», - заключает Светлана Иванова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах