34

Работы в Изборске будут приостановлены до конца расследования уголовных дел

Псков, 14 мая - АиФ-Псков. Как передает корреспондент «АиФ-Псков» с заседания администрации Псковской области, глава региона Андрей Турчак поручил начальнику областного финансового управления Татьяне Бариновой не открывать финансирование реставрационных работ Изборского ансамбля до тех пор, пока следователи не разберутся в возбужденном уголовном деле по обнаруженным нарушениям в ходе реставрационных работ.

Деньги подрядчик - ЗАО «БалтСтрой» - сможет получить только за работы, связанные с благоустройством территории крепости.

Власти недовольны качеством работ по реставрации Изборской крепости>>

А председателю областного комитета по культуре Александру Голышеву Андрей Турчак поручил оказывать полное содействие следственным органам по данным уголовным делам.

Кроме того, вопрос о ходе работ в Изборской крепости будет вынесен на майскую сессию Псковского областного Собрания депутатов. С этой инициативой выступила фракция КПРФ. «Но отвечать по этому вопросу будет уже не Голышев, а губернатор», - отметил А. Турчак, имея в виду себя.

 

 

Он пообещал, что каждая из фракция сможет задать ему по 3 вопроса, связанных с результатами выполнения работ в Изборске.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах