Примерное время чтения: 2 минуты
329

Полиция Мурманска опубликовала фото разыскиваемого главаря ОПГ

Фото: 51.mvd.ru

Мурманск, 24 октября – АиФ-Северо-Запад. УМВД России по Мурманску разыскивается Трегубов Роман Михайлович, 1979 г.р., уроженец Кемеровской области, зарегистрирован в городе Лангепас ХМАО.

Как сообщает УМВД, мужчина является организатором преступной группы действовавшей на территории Мурманска и области с июля 2010 года по март 2011 года.

Он подозревается в совершении 47 тяжких преступлений - мошенничество в крупных и особо крупных размерах и присвоение денежных средств в крупных и особо крупных размерах.

Действия данной группы были направлены на завладение денежными средствами граждан путем обмана при купле-продаже автотранспорта. Ущерб, нанесенный преступниками, составил порядка 35 млн. рублей.

В настоящее время все участники данной группы задержаны, за исключением Трегубова, который с 12.06.2011 находится в федеральном розыске. По имеющейся оперативной информации Трегубов Р.М. может скрываться на территории Российской Федерации в Центральном, либо Северно-Кавказском округах.

Лиц, располагающих какой-либо информацией о Трегубове Р.М., просят незамедлительно сообщить по телефонам в Мурманске: 40-61-92, 8-953-303-22-39 или 02.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах