Примерное время чтения: 2 минуты
51

В Петрозаводске ТГК временно подключила к теплу призывной пункт

Петрозаводск, 18 октября – АиФ-Северо-Запад. Территориальная генерирующая компания (ТГК-1) возобновила теплоснабжение призывного пункта на Комсомольском проспекте в Петрозаводске, несмотря на задолженность «РЭУ».

Долг ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» перед ТГК-1 до сих пор не погашен и на сегодняшний момент составляет 1миллион рублей.

Удалось договориться о подаче тепла в здание призывного пункта на проспекте Комсомольский на время осенней призывной кампании, стартовавшей 1 октября.

Ведь именно с этого объекта все призывники Карелии отправляются на службу. К сегодняшнему вечеру теплоснабжение будет восстановлено в полном объеме.

Как заявил директор филиала «Карельский» ТГК-1 Валерий Белов, в настоящий момент ОАО «РЭУ» не предоставило никаких гарантий по оплате задолженности. ТГК-1 подала исковое заявление в суд.

«Более полугода делались попытки действий по повышению эффективности работы ОАО «РЭУ», - говорит военный прокурор Петрозаводского гарнизона Валерий Могака.

Как сообщает РИА Новости, Петрозаводская ТЭЦ неоднократно обращалась к РЭУ с февраля 2012 года в связи с возрастающей задолженностью за потребленное тепло. Однако, со стороны РЭУ все предлагаемые варианты погашения задолженности были проигнорированы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах