Примерное время чтения: 2 минуты
63

В Псковской области запретили продажу алкоголя рядом с призывными пунктами

Псков, 19 сентября – АиФ-Псков. В Псковской области запретили продавать алкоголь рядом с призывными пунктами, сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе областной администрации. 

Такая мера будет действовать с 20 по 26 сентября в связи с проведением на территории области российско-белорусских стратегических учений «Запад-2013». Они пройдут на трёх российских и двух белорусских военных полигонах, а также в акватории Балтийского моря с участием 9,5 тыс. военнослужащих на российской территории и 2,5 тыс. в Белоруссии.

Боевая подготовка российских и белорусских военнослужащих на учениях "Запад-2013" не будет связана с эскалацией конфликта сирийских властей и оппозиции, заявил в понедельник первый заместитель главы Минобороны РФ Аркадий Бахин, отвечая на вопрос о возможном учете развития ситуации в Сирии в сценарии учений, написали РИА Новости.

"Я не хочу предварять события, но могу ответственно заявить, что участники маневров будут отрабатывать различные задачи взаимодействия, в том числе между видами вооруженных сил, включая высадку десанта", — сказал Бахин по итогам заседания коллегии Минобороны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах