Примерное время чтения: 3 минуты
97

Лера Кудрявцева закрутила роман с хоккеистом питерского СКА

Санкт-Петербург, 4 октября – АиФ-Северо-Запад. На прошлой неделе 41-летняя телеведущая Лера Кудрявцева провела несколько дней в Петербурге в компании 25-летнего хоккеиста питерского СКА Игоря Макарова.

Знаменитость была замечена на VIR-трибуне спортивного комплекса «Ледовый» на матче СКА – «Салават Юлаев», в котором питерские хоккеисты разгромили гостей со счетом 7:2.

Все время, пока Макаров пропадал на тренировках, Лера гостила в его питерской квартире, пишет Life Showbiz.

После матча воодушевленный победой Макаров в компании новой пассии, хоккеиста Владимира Тарасенко и нескольких друзей отправились в питерский ресторан «Рибай».

Не стесняясь других посетителей ресторана, Лера страстно целовалась с Игорем и шептала ему что-то на ухо. Было видно, что молодые люди по-настоящему счастливы.

Близкие друзья телеведущей не первый месяц обсуждают скорый переезд Кудрявцевой в Питер из Москвы. Сама Лера не раз говорила, что хочет быть все время рядом с любимым, а не мотаться между столицами на «Сапсане».

Встречаться с Игорем Макаровым Лера начала после громкого расставания с певцом Сергеем Лазаревым. «Наконец-то рядом со мной настоящий мужик», - заявила она.

Валерия Кудрявцева родом из Усть-Каменогорска (Казахстан). Родилась 19 мая 1971 года в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых.

Окончила культпросветучилище в Усть-Каменогорске (факультет театральной режиссуры), ГИТИС (актёрское отделение факультета эстрады).

Танцевала в коллективах певцов Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской, сообщается на сайте Леры Кудрявцевой.

На телевидении - с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы «Партийная зона», «Музобоз» вместе с Отаром Кушанашвили, «Испытание верности». Виджей на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ («Клуб бывших жён»). Ведёт Новую волну, Юрмалу и Песню года в паре с Сергеем Лазаревым

Участвовала в шоу «Звёздный лёд». В паре с Алексеем Мазуриным участвовала в проекте «Танцы со звездами» в 2008 году.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах