Примерное время чтения: 2 минуты
41

73-летняя мурманская пенсионерка провела на дне колодца 33 часа

Фото: www.liveinternet.ru

Мурманск, 28 сентября – Аиф-Северо-Запад. Инцидент произошел в населенном пункте Титан, входящим в округ города Кировска Мурманской области.

73-летняя Людмила Сапрыкина решила сходить накопать картошки на огород на краю поля агрофирмы «Индустрия». На обратном пути её внимание привлек куст пижмы, которую по осени сушит пенсионерка.

Женщина шагнула к кусту и оказалась на дне колодца. Возможности выбраться не предоставлялось, поскольку люк высоко, а скобы, по которым спускаются в люк ремонтники, все оборваны, только три внизу остались.

Еще одну бабушка оторвала сама, пытаясь выбраться. Единственной надеждой на спасение была молитва, которую неустанно вторила пенсионерка.

На помощь пришла соседка Галина Крестовская, которая увидела брошенное ведро с картошкой и крик, доносящийся из колодца. Она и вызвала спасателей.

Те спустили раскладную лестницу, отвезли пострадавшую в больницу. Рентген показал, что переломов и трещин нет - только ушибы, сообщает mvestnik.

На месте ЧП побывал глава администрации Кировска Олег Денисов для решения вопросов безопасности и выяснения о принадлежности заброшенного люка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах