Примерное время чтения: 2 минуты
40

В массовой драке в Петербурге участвовали бойцы ОМОН

Санкт-Петербург, 19 сентября – АиФ-Северо-Запад. Полиция установила причины групповой драки в Красногвардейском районе Петербурга. Как оказалось, что конфликт возник из-за поврежденной иномарки во дворе дома №109 по Рябовскому шоссе.

Информация о драке у железнодорожной станции «Ржевка» поступила в полицию около 2 часов ночи 18 сентября. Полиция задержала 8 человек в возрасте от 20 до 32 лет. Все они оказались рабочими одной из строительных фирм Петербурга.

В отношении задержанных граждан составлены протоколы об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство». В больницу за медицинской помощью обратились четверо участников конфликта.

Причиной разборок стал автомобиль «Фольксваген Гольф», припаркованный во дворе дома №109 по Рябовскому шоссе, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

23-летняя владелица иномарки заявила, что ночью у нее возник конфликт с группой граждан, которые повредили ее автомобиль, бросая в него камни. При осмотре авто обнаружены вмятины на капоте и задней левой двери. Также была повреждена решетка радиатора.

На замечания девушки неизвестные ответили оскорблениями и угрозами. На помощь ей пришли несколько соседей по дому, в том числе двое сотрудников питерского ОМОН.

В результате конфликт один из омоновцев, старший сержант полиции, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головы, ушибы и гематомы лица. После оказания медицинской помощи полицейский был направлен на амбулаторное лечение.

Для недопущения развития конфликта полицией предпринят ряд профилактических мер. Усилено патрулирование нарядами полиции в районе ж/д станции «Ржевка» и прилегающей территории.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах