35

Версия: Драка с кавказцами в Купчино связана с убийством Егора Свиридова

Массовая драка между петербуржцами и выходцами с Кавказа произошла на перекрестке улицы Ярослава Гашека и Будапештской улицы во Фрунзенском районе Северной столице. Есть информация о двух пострадавших: один человек получил ножевое ранение, еще один ранен из травматического пистолета.

Не исключается, что драка может быть связана с убийством фаната московского ФК «Спартак» Егора Свиридова. В побоище, которое, скорее всего, было запланировано, участвовало около 50 человек, пишет «Фонтанка».

В ГУВД по Петербургу и Ленинградской области подтвердили факт массовой драки в Купчино. Как отметил источник в правоохранительных органах, на момент приезда милиционеров в потасовке участвовало более 10 человек. Стражам порядка пришлось произвести предупредительные выстрелы в воздух. Есть задержанные – пять с одной стороны и шесть с другой.

По свидетельству очевидцев, причиной потасовки стало ножевое ранение, причиненное выходцами с юга петербуржцу. «Злоумышленники пытались скрыться с ним на «девятке», однако очевидцы подсуетились и преградили путь машине, начали разбивать стекла и пытаться вытащить людей из салона», — описывает происходившее свидетель.

Другой очевидец событий, представившийся Агапом, рассказал о выстрелах, которые были слышны на месте драки, сообщает Росбалт. По предварительной информации, один участник драки обратился в больницу с ранением от травматического оружия и побоями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах