Примерное время чтения: 2 минуты
40

Петербуржец погиб, спасая жену и дочь в ДТП под Салониками

Санкт-Петербург, 14 сентября – АиФ-Северо-Запад. Сегодня ранним утром под Салониками перевернулся автобус, в котором находились две туристические группы из Петербурга и Самары.

Четверо пассажиров от полученных травм погибли на месте, личности двух из них установлены. Госпитализированы 30 россиян, состояние двоих из них тяжелое – оба в реанимации.

Как пишет Life News, 35-летний петербуржец Денис Свинко, получивший смертельные ранения в автокатастрофе, успел вытащить из перевернутого автобуса трехлетнюю дочку Настю и жену Катю. Денис умер прямо на дороге, еще до приезда врачей.

В компании, где Денис работал менеджером по продажам, все коллеги до сих пор находятся в шоке. По словам сослуживцев, он был хорошим, исполнительным сотрудником, но никогда не был героем. 

Екатерина и Настя сейчас находятся в больнице. Девочка получила травму ноги. Жизнь ее, по словам греческих медиков, вне опасности.

Ранее сообщалось, что общественная палата РФ открыла бесплатную «горячую линию» для родственников погибших и пострадавших в ДТП российских туристов.

С 15:00 МСК по номеру 8 (800) 250-68-60 можно обратиться за информацией о возможных компенсациях и по другим правовым вопросам.

Туристы, попавшие в ДТП, могут рассчитывать на компенсации от компании, в которой был застрахован автобус, а также от туроператора «Музенидис Трэвел».

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах