Примерное время чтения: 2 минуты
87

Тело погибшего в ДТП петербуржца Дениса Свинко пока остается в Греции

Афины, 18 сентября – АиФ-Северо-Запад. Автобус с российскими туристами из Петербурга, Самары и Оренбурга перевернулся по пути в аэропорт города Салоники 14 сентября.

Четыре человека погибли и 30 туристов получили ранения различной степени тяжести. Тела троих погибших отправлены на родину к местам захоронения, сообщает РИА Новости со ссылкой на генконсула России в Салониках Алексей Попов.

В Греции пока остается тело петербуржца Дениса Свинко, чья жена и дочь также пострадали в ДТП и находятся на лечении в греческой больнице.

35-летний житель Петербурга, получивший смертельные ранения в аварии, успел вытащить из перевернутого автобуса трехлетнюю дочку Настю и жену Катю. Денис умер прямо на дороге, еще до приезда врачей.

В Салониках остаются на лечении 13 человек, одного из них планируется выписать во вторник. Еще 7 туристов проживают в отеле в ожидании возвращения домой.

В коме остается девушка-гид, гражданка Казахстана, у которой ранее диагностировали тяжелую травму - перелом четвертого шейного позвонка. Всего покинули Грецию и вернулись домой 25 россиян, попавших в ДТП.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах