182

Сбой в движении электричек на МЖД стоил многим опоздания на работу

Инцидент вызвал задержку в движении электричек на Ярославском направлении Московской железной дороги, сообщает РИА Новости. Многие пассажиры опоздали на работу. Как заявляют очевидцы, поезда стояли или двигались очень медленно на участке от Мытищ до Лосиноостровской.

Людям не объясняли, с чем связано опоздание поезда. По прибытии на Ярославский вокзал некоторые машинисты извинялись перед пассажирами за доставленные неудобства и называли номера данных составов. Электрички в этот период опаздывали примерно на 15 минут.

По информации пресс-службы МЖД, в 7 часов утра в районе платформы Яуза у электропоезда 7103, следовавшего из Болшево в Москву, произошел излом токоприемника. Это привело к обрыву контактной сети на третьем пути на данном участке. Было задержано несколько электропоездов пригородного сообщения.

Поезда прибывали на Ярославский вокзал с опозданием от 5 до 13 минут. С 8.20 движение на Ярославском направлении введено в график и осуществляется в полном объеме.

Сломавшийся электропоезд был снят с рейса, отбуксирован в депо, а его пассажирам было предложено продолжить оставшийся путь (три остановки - Маленковская, Москва-3, Москва-Ярославская) на следующем электропоезде. Оперативной бригадой контактная сеть была восстановлена в самые сжатые сроки. Причина происшедшего выясняется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах