21

Собчак: Деньги пока не вернули, но настроение на миллион долларов

Москва, 27 сентября – АиФ-Северо-Запад. Денежные средства, изъятые у Ксении Собчак, после проведения следственных действий возвращены, сообщается сегодня на сайте СКР.

Сама Ксения Собчак в своем Твиттер пишет, что пока ей никаких денег не возвращали: «Я не знаю, правда ли мне вернут деньги, но настроение на весь вечер уже на миллион долларов:)!!!!».

По словам телеведущей, ее адвокатов уведомили о том, что СКР собирается вернуть деньги: «Будем надеяться».

На сайте СКР сообщается, что денежные средства, изъятые у Ксении Собчак, после проведения следственных действий возвращены.

Продолжается расследование уголовного дела по фактам массовых беспорядков и применения насилия в отношении представителей власти 6 мая 2012 года на Болотной площади Москвы.

В ходе обыска по делу, проведенного на основании постановления суда, в квартире у Собчак изъяты 1 108 420 евро, 522 392 доллара США и 485 325 рублей.

Собчак заявила, что изъятые денежные средства принадлежат лично ей. Проведенная по поручению следователя камеральная налоговая проверка фактов уклонения Собчак от уплаты налогов не выявила.

Следователем принято решение об их возврате владелице путем безналичного перечисления на её банковские счета. О принятом решении Собчак уведомлена в установленном законом порядке. Отмечается, что изъятые у Ксении денежные средства хранились на специально выделенных банковских счетах.   

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах