Примерное время чтения: 3 минуты
127

Собчак: Было тяжело уходить из «Дома-2», но нельзя быть полубеременным

Москва, 7 июля – АиФ-Северо-Запад. Известная телеведущая Ксения Собчак давно приняла решение покинуть пост ведущей реалити-шоу «Дом-2».

Это обсуждалось с гендиректором ТНТ еще два месяца назад, пишет Ксения в своем ЖЖ. Однако, по контракту, Собчак могла покинуть телепроект не раньше первого июля.

«Это был некий этап моей жизни - первая работа, первые деньги. Стыдно ли мне за себя в «Доме 2»? Наверное, без этой школы жизни, без первого телевизионного опыта, без постоянных нападок на меня из-за этого телепроекта, я не стала бы такой, какая есть сейчас», - делится своими впечатлениями Ксения.

По словам телеведущей, ей было тяжело уходить, потому как за вывеской «Дом 2» - 8 лет жизни: «Я ушла, потому что внутренне переросла этот этап, а также, потому что считаю невозможным сочетать общественную деятельность с ведением подобного шоу. Нельзя быть полубеременным :)».

«Раньше я считала, что достаточно отражать реальность, и люди сами ужаснутся, иногда задумаются и изменят ее, а сейчас я понимаю, что этого недостаточно, нужно не просто отражать - нужно создавать реальность, чтобы просвещать тех, кто все еще включен в отвратительную матрицу лжи и равнодушия нашего общества».

Собчак надеется, что с уходом хотя бы «Дом-2» будут ругать меньше. По ее мнению, проект был всего лишь способом для атаки: «Заметьте, за все эти 8 лет похожих нападок и критики не было на мою равноправную коллегу Бородину или на телеканал и продюсеров. Надеюсь, всем этим людям, с которыми я столько лет работала, станет теперь чуть-чуть легче».

Ксения намерена сделать все возможное, чтобы направить свою бурную энергию на позитивные и благородные цели.

«Дом-2», как Россия для чиновников, был моей персональной нефтяной иглой - стабильная зарплата и понятные условия игры в пространстве телеработы. Я не могу изменить свое прошлое, но я точно буду менять свое будущее», - отмечает Собчак.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах