Примерное время чтения: 2 минуты
92

Подпольный игровой клуб «накрыли» в Сыктывкаре

Нелегальный игровой клуб закрыли сотрудники полиции в Сыктывкаре в минувший четверг, сообщили АиФ в пресс-службе МВД по Республике Коми.

Незаконное игорное заведение располагалось в нежилом помещении частного коттеджа в местечке Париж. Попасть туда могли только свои люди. К операции по ликвидации незаконного игорного заведения были привлечены сотрудники ОМОН МВД по РК.

Установив наблюдение за коттеджем, полицейские стали ждать посетителей злачного места. В тот момент, когда к дверям клуба подошли трое граждан, явно желавших «поймать удачу», сотрудники ворвались в помещение.

Визита полицейских явно никто не ожидал. В небольшом помещении, напичканном игровыми автоматами, посетители в азарте делали ставки, игра шла полным ходом. Всего в зале находилось порядка 15 человек. Большинство из них заявили, что в этот клуб пришли впервые, а кто-то вообще сообщил, что ошибся дверью, думая, что заходит в магазин.

В результате проведенной операции сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД РФ по г.Сыктывкару изъято 17 игровых автоматов. Теперь предстоит установить владельцев незаконного игрового клуба, которым предстоит ответить по всей строгости закона.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах