Примерное время чтения: 2 минуты
55

Вячеслав Малафеев о своих детях: Самое главное — дать им образование

Более года прошло с момента гибели в аварии Марины Малафеевой, супруги голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслова Малафеева.

Bentley Марины попал в ДТП на Приморском проспекте 17 марта 2011 года. Женщина погибла на месте. Ее похоронили на Смоленском кладбище. Теперь здесь появился памятник.

Скульптура женщины в человеческий рост напоминает ангела или древнегреческую богиню и видна издалека, пишет vchera.com.

На плечах палантин, на груди медальон, волосы забраны в прическу, какую часто носила Марина при жизни, руки спокойно опущены вдоль тела.

На постаменте золотыми буквами на белом мраморе высечены слова: «Любимые не умирают, они перестают быть рядом». А чуть ниже: «Твой светлый образ всегда с нами».

Между тем, Вячеслав Малафеев вплотную занимается воспитанием своих двоих детей. Максим уже пошел в футбол, в Академии занимается два раза в неделю. За три тренировки забил один мяч.

«Я вижу у него азарт и интерес к футболу. Я этого и ждал, потому что до этого я специально ему ничего не навязывал, - говорит Вячеслав. - Когда Максим знает, что я слышу его, то он говорит, что хочет быть вратарем, а когда я не слышу — нападающим».

Отец считает, что для него главное - дать детям образование, дать возможность выучить иностранные языки, сообщается на сайте «Зенита».

«Перед Ксюшей я не ставлю никаких конкретных задач. Даю возможность пробовать максимально все», - говорит Вячеслав.

Что касается свободного времяпрепровождения, то самый лучший отдых — это с детьми, сказал Малафеев: «Они не дадут расслабиться, забирают много энергии, но зато потом она к тебе возвращается. А еще после них засыпаешь мертвым сном».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах