Примерное время чтения: 2 минуты
33

Рецидивист скончался в следственном кабинете ИВС в Петербурге

ЧП произошло в УМВД России по Приморскому району Петербурга. Сегодня, около 10.30, в следственном кабинете ИВС скоропостижно скончался 38-летний гражданин Ульянов.

Мужчина был задержан по обвинению в краже 4 мая в Невском районе, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Ранее он 6 раз привлекался к уголовной ответственности за различные преступления. С 8 ноября 2011 года находился в федеральном розыске за совершение кражи.

Ночь задержанный мужчина провел в камере. Жалоб на состояние здоровья и требований медицинской помощи от него не поступало. Утром он был доставлен в следственный кабинет для допроса, где неожиданно потерял сознание.

Полицейские немедленно вызвали бригаду «скорой помощи», и до прибытия сами пытались оказать первую медицинскую помощь. Приехавшие врачи констатировали смерть.

Внешних телесных повреждений у умершего мужчины не обнаружено. Кабинет, в котором произошел инцидент, оборудован системой видеонаблюдения.

Информация о случившемся передана в прокуратуру и следственный отдел Приморского района СК России по Санкт-Петербургу. По данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах