23

Руководство питерской полиции посетило семью погибших на Руставели

Заместитель начальника ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Николай Роговой и начальник УМВД по Калининскому району Петербурга Анатолий Станак посетили семью погибших в ДТП.

По данным Главка, жертвами аварии с участием сотрудника полиции стали 65-летняя женщины и 14-летний подросток. Полицейские чины выразили соболезнования от лица всего личного состава ГУ МВД.

Представители Главка заверили, что служебная проверка по данному происшествию будет проведена в короткие сроки и самым тщательным образом, сообщили АиФ в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Накануне завершена служебная проверка в отношении виновника ДТП - сотрудника 15-го отдела полиции Николая Мирошкина. Вынесено заключение об увольнении его из органов внутренних дел.

Служебная проверка в отношении непосредственных руководителей данного сотрудника будет завершена в ближайшее время, отмечают в пресс-службе Главка.

По данным СКР, за последние три месяца 2012 года в Петербурге зафиксировано несколько ДТП с участием офицеров полиции, в которых погибли 4 человека, одному пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью.

Последняя трагедия произошла 15 апреля у дома 50 по улице Руставели. Около 22 часов под колесами иномарки погибли Анатолий Богданов – ученик школы №2 города Всеволожска и его бабушка.

Обе жертвы аварии были сбиты автомашиной «Хонда Аккорд». За рулем иномарки находился 26-летний опер уголовного розыска 15-го отдела полиции УМВД по Калининскому району Николай Мирошкин. Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах