86

Ищут очевидцев ДТП на трассе Калининград – Полесск, где погибли супруги

Фото: ГИБДД

Трагедия произошла 8 марта, в 02:05. На 8 км автодороги Калининград – Полесск столкнулись автомобили BMW-Х5 и Mitsubishi Galant. Два пассажира автомобиля «Мицубиси» погибли на месте, сообщили АиФ в УМВД.

Следственным Управлением УМВД России по Калининградской области возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Разыскиваются очевидцы ДТП. Если Вам что-либо известно о данном происшествии просьба сообщить по телефонам: 8-401-2-74-13-59 (уголовный розыск), 74-12-04 (дежурная часть ОМВД России по Гурьевскому району), 301-400 (дежурная часть УМВД России по Калининградской области) или 301-066 «телефон доверия» УМВД.

По информации РИА Новости, в аварии погибли пожилые супруги. За рулем BMW находился бывший начальник управления ГО и ЧС Гурьевского района Ахмед Чанкуров. Он получил незначительные травмы и был доставлен в больницу, однако оттуда скрылся.

Через некоторое время в больницу пришел другой человек, который сообщил, что именно он является виновником аварии, осознал свою вину, поэтому вернулся. Его личность установлена.

Очевидцы говорят, что рядом с автомобилем сразу после ДТП видели не его, а именно Чанкурова. Сейчас этот мужчина перестал давать показания.

Сам Чанкуров до сих пор не пришел в полицию, однако его адвокат уже выходил на связь и сообщил, что он не приходит из-за плохого самочувствия. Чанкуров объявлен в розыск.

В пресс-службе администрации Гурьевского района отметили, что Ахмед Чанкуров уволился с должности начальника районного управления ГО и ЧС 24 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах