48

У Милонова поинтересовались сексуальной ориентацией Путина

«Те, кто выступают против «закона о геях», выступают против Владимира Путина», - заявил автор законопроекта, депутат петербургского парламента Виталий Милонов.

При этом, единоросс не стал отвечать на вопрос, известна ли ему сексуальная ориентация самого премьер-министра, поскольку «он осмеливается оперировать его именем в данном вопросе».

В ответ Милонов заявил, что считает подобный вопрос оскорбительным, добавив: «Владимир Владимирович — православный человек», сообщает Росбалт со ссылкой на «Эхо Петербурга».

Ранее сообщалось, что депутаты ЗакСа Петербурга приняли в третьем, окончательном чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. «За» проголосовали 29 депутатов, один воздержался, пятеро высказались «против». Фракция «Справедливая Россия» законопроект не поддержала.

Представители фракции петербургского парламента «Яблоко» не сомневаются, что закон об административной ответственности за пропаганду гомосексуальных, лесбийских, бисексуальных отношений среди детей и подростков будет оспорен через Европейский суд по правам человека.

Принятый закон об административной ответственности за пропаганду гомосексуальных отношений среди детей и подростков — это декларация суверенитета моральных ценностей России. Такое мнение высказал автор законопроекта, депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов.

Законом вводятся штрафы за пропаганду мужеложства и лесбиянства, способную нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних. На граждан будет налагаться штраф в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч и юридических лиц – от 250 до 500 тысяч.

Пропаганда педофилии обойдется юридическим лицам в 500 тысяч – 1 млн. рублей, для физических и должностных лиц санкции такие же, как и за пропаганду гомосексуализма. Теперь скандальный закон направлен на подпись губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах