30

В мурманском ледяном дворце бракосочетаний прошла первая свадьба

В единственной в России снежной деревне вблизи города Кировска Мурманской области закончено возведение ледяного дворца бракосочетаний. Сегодня здесь состоялась первая свадьба. Брак заключили невеста из Заполярья и жених из Ростова. Невеста долго готовилась к церемонии, примеряя свадебные платья.

Ледяной дворец бракосочетаний возводится в Мурманской области уже второй раз. В прошлом году на территории снежной деревни было заключено несколько браков среди российских граждан. Регистрируют бракосочетания и выдают свидетельства работники кировского ЗАГСа.

Антураж ледяного дворца полностью соответствует своему названию: собственная ледяная книга регистрации браков, ледяные светильники, цветы и фужеры для шампанского. Заявки на регистрацию брака подали несколько десятков пар со всей России.

Единственная в России снежная деревня со своим кинотеатром и дворцом бракосочетаний отрылась у подножия Хибин 24 декабря. Она возводится уже четвертый год подряд. В этом году туристы смогут совершить своеобразное путешествие по странам мира. Строители и дизайнеры возвели более 10 залов, и каждый из них посвящен отдельной стране.

Например, символом Финляндии станет сауна, Греции – оливковые деревья, а в испанском зале гостей будут встречать ледяные скульптуры Дон Кихота и Санчо Пансы. В залах ледяной галереи также разместятся достопримечательности России, Франции, Мексики, США и других стран, сообщает пресс-служба правительства Мурманской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах