28

Пскович и мурманчанка расписались в ледяном Дворце бракосочетаний

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко сегодня поздравил молодоженов, которые местом регистрации брака выбрали единственный в России ледяной Дворец бракосочетаний под Кировском.

Мурманчанке Юлии Милецкой и псковичу Сергею Александрову глава региона пожелал молодым любви, счастья и скорейшего пополнения в семье.

«Ледяной дворец бракосочетаний – уникальный объект, аналогов которому нет в России. Я искренне надеюсь, что брачующихся в нашем ледяном ЗАГСе с каждым годом будет становиться все больше, а география желающих зарегистрировать свой брак здесь только расширяться», – сказал Дмитриенко.

Ледяной дворец бракосочетаний возводится в Мурманской области уже во второй раз. В прошлом году на территории снежной деревни было заключено несколько браков между российскими гражданами.

Заявки на регистрацию брака в этом году подали несколько десятков пар со всей России. Регистрируют бракосочетания и выдают свидетельства работники кировского ЗАГСа, сообщает Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области.

Ледяной дворец имеет собственную ледяную книгу регистрации браков, ледяные светильники, цветы и фужеры для шампанского. Единственная в России снежная деревня со своим кинотеатром и дворцом бракосочетаний отрылась у подножия Хибин 24 декабря.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах