Примерное время чтения: 2 минуты
50

Не удается установить личность погибшей в Сестрорецке женщины

Личность женщины, погибшей погибла при взрывах и пожарах 31 января в городе Сестрорецк Курортного района Петербурга, установить не удается. При ней не было документов. На вид погибшей примерно 55 лет. Судя по тому, что ее никто не искал, женщина потеряла связь с родственниками достаточно давно.

Личность второго погибшего - мужчины 1948 года рождения была установлена практически сразу же, поскольку он являлся собственником жилища, пишет БалтИнфо. 

По данным следствия, 31 января, около 15 часов произошли взрывы бытового газа и пожары в нескольких многоэтажных домах в Сестрорецке. Погибли 2 человека, четверо были госпитализированы. Возбуждено дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц).

1 февраля задержан мастер цеха №4 ПЭУ №4 ООО «ПетербургГаз» 57-летний Юрий Логинов. Именно он был старшим бригады, проводившей ремонтные работы по устранению утечки газа на газорегуляторном пункте в Сестрорецке. Логинов нарушил требования безопасности, в результате чего произошли взрывы и пожары в жилых домах, напоминает АиФ.

Трое пострадавших при взрывах в Сестрорецке сегодня будут выписаны из НИИ им. Джанелидзе, сообщил журналистам заместитель генерального директора ГРО «ПетербургГаз» Владимир Евтушенко.

Между тем, подача газа в квартиры домов Сестрорецка полностью возобновлена. Бригады «ПетербургГаза» работали всю минувшую ночь. Несколько суток газовики и жилищники пытались проникнуть в квартиры, где отсутствовали хозяева. Работа была активизирована в последние сутки, что позволило возобновить подачу газа всем без исключения.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах