Примерное время чтения: 2 минуты
50

После ЧП с подростком в УМВД по Невскому району назначен новый начальник

Ранее сообщалось, что глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский отстранил от работы начальника УМД по Невскому району и его заместителя. Это стало следствием гибели задержанного по подозрению в грабеже 15-летнего подростка, избитого участковым.

Сегодня приказом начальника Главка Михаила Суходольского на должность начальника УМВД по Невскому району Петербурга назначен полковник полиции Сергей Музыка, ранее возглавлявший ОМВД по Ломоносовскому району Ленобласти.

Областное подразделение Сергей Музыка возглавил в 2011 году после инцидента с «писающим полицейским». Напомним, что в июле на сайте YouTube был опубликован видеоролик, на котором полуголый полицейский пописал прямо у дверей своего кабинета.

Им оказался заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленобласти полковник Алексей Исаков, который впоследствии подал рапорт об увольнении по статье «сокращение штатов».

Как сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, после того, как ОМВД по Ломоносовскому району возглавил Сергей Музыка, отдел вошел в число лучших территориальных подразделений ОВД Ленобласти. По итогам оперативно-служебной деятельности за 2011 год ОМВД по Ломоносовскому району был отмечен грамотой начальника ГУ МВД России.

Кроме того, во время учебно-методического сбора руководящего состава ГУ МВД, Сергей Музыка показал лучшие результаты по тестированию и на отлично сдал огневую и физическую подготовку. Руководство Главка уверено, что новое назначение Сергея Музыки позволит кардинально изменить ситуацию в УМВД по Невскому району в лучшую сторону.

Подполковник полиции Валерий Белоцерковский, ранее возглавлявший УМВД по Невскому району, отстранен от занимаемой должности и переведен в распоряжение начальника ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах