aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
12

В Архангельске адвокат-мошенник попал под следствие

Подозреваемый в мошенничестве юрист арестован

По версии следствия, в январе 2010 года адвокат из корыстных побуждений ввел в заблуждение клиента, представлявшего интересы родственника, осужденного к лишению свободы.

Мошенник за денежное вознаграждение обещал решить вопрос об отмене приговора. В течение 2011 года адвокат получил и использовал по своему усмотрению 750 тысяч рублей, не оказывая какой-либо юридической помощи клиенту.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере), сообщили АиФ в СК СКР по Архангельской области и НАО.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого адвоката меру пресечения в виде заключения под стражу. Дело принято к производству следственным отделом по Ломоносовскому району.

 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество