28

КПЛО: Качество уборки снега при Полтавченко не отличается от времен Матвиенко

Председатель Межрегиональной общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области», депутат Сергей Малинкович считает, что что качество уборки снега при Полтавченко не отличается от времен Матвиенко.

В частности, на состоявшемся в выходные Пленуме ЦК отмечалось, что администрация Полтавченко не принесла ничего принципиально нового в практику снегоуборочных работ, сообщает пресс-служба Центрального Комитета Межрегиональной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской области.

В КПЛО заявляют, что к Коммунистам Петербурга от общественности поступили десятки жалоб. «Как только улица отходит от центральной магистрали, ее перестают всерьез чистить от снега, посыпать песком. Вновь широко применяются реагенты, разрушающие обувь ленинградцев. А купить новую обувь сегодня по карману далеко не каждому!».

Заторы, пробки и ДТП граждане также связывают с плохой организацией работы по уборке города от снега. Техники явно не хватает. «Вспоминаются победные реляции о том, что достаточное количество машин давно закуплено! Все это оказались пустые слова. Но не хватает также и реально работающих дворников», - пишет пресс-служба КПЛО.

Вновь всюду появляются смертоносные сосульки, которые в прошлую зиму стали причиной не одной трагедии. Коммунисты Петербурга констатируют, что качество снегоуборочных работ и подход к ним нынешней городской администрации мало чем отличается от печальной памяти времен Матвиенко.

Если в ближайшие дни не будут приняты срочные меры по улучшению качества снегоуборки, по увеличению количества техники и дворников, городской общественности резонно будет ставить вопрос об отставке председателя профильного Комитета администрации. «Ход снегоуборочных работ повлияет на итоги первого тура президентских выборов», - заявил Малинкович.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах