34

Представители КПЛО пикетировали правительство Ленобласти

Сегодня, в 13.00, представители организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти вышли на одиночные пикеты к зданию правительства Ленобласти на Суворовском проспекте, 67.

Таким образом пикетчики решили привлечь внимание губернатора региона Валерия Сердюкова к нетерпимой ситуации с медобслуживанием населения в городе Сертолово Всеволожского района.

Согласно жалобам граждан, поступивших в КПЛО, в центральной городской больнице Сертолово главный врач Е.Костюшов навязывает гражданам платное медицинское обслуживание, тогда как получение бесплатных медицинских услуг на том же самом оборудовании обусловлено долгим ожиданием.

Коммунисты также возмущены покупкой для ЦГБ Сертолово двух представительских джипов вместо автомашин «Скорой помощи». Муниципальные власти на эти вопиющие факты не реагируют, заявили АиФ в пресс-службе Межрегиональной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской области

Отмечается, что комитет по безопасности правительства Петербурга запретил проведение массовой акции протеста у здания правительства Ленобласти, поэтому коммунисты вынуждены прибегнуть к серии одиночных пикетов в рамках закона.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах