Примерное время чтения: 1 минута
21

Пассажирам опоздавшего «Аллегро» компенсируют 6% стоимости билета

Компенсации пассажирам поезда №158 «Аллегро», прибывшего в Санкт-Петербург с опозданием, будут выплачиваться в установленном порядке, сообщили АиФ в пресс-службе ОЖД.

Накануне, в 22:14 по московскому времени, на станции Бусловская по технической неисправности был остановлен поезд сообщением Хельсинки – Санкт-Петербург. Ее точные причины предстоит установить специальной комиссии завода-изготовителя Alstom.

Для транспортировки состава на станцию Бусловская был подан пассажирский локомотив серии ЧС. На Финляндский вокзал поезд прибыл в 02:19 (мск), вместо 23:43 (мск). Все 120 пассажиров были доставлены до мест проживания на автобусах.

Так как задержка составила свыше 2-х часов, размер компенсации составит 6% от стоимости билета. Для получения выплат необходимо отправить оригинал проездного документа и, при наличии, справку об опоздании поезда (можно получить на вокзале) в Дирекцию скоростного сообщения по адресу: 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.40/12, кор.11, тел. (499) 262-45-45.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах