Примерное время чтения: 2 минуты
47

Ольга Курносова госпитализирована в отделение нейрохирургии

Больницей закончилось участие лидера петербургского отделения ОГФ Ольги Курносовой в акции недовольных результатами выборов у Гостиного двора в Петербурге.

Женщина получила травмы в ходе задержания. Ольга Курносова заявила о том, что ее избили в полицейском автобусе, пишет БалтИнфо. Оппозиционерка была доставлена в отделение нейрохирургии Ленинградской областной клинической больницы. Еще в машине «скорой помощи» врачи диагностировали подозрение на сотрясение головного мозга.

Тем не менее, в ГУ МВД по Петербургу и области отрицают факт избиения Ольги Курносовой, сообщает Росбалт. В полиции пояснили, что после появления информации в СМИ в отдел специально вызывали скорую помощь, специалисты которой провели осмотр женщины. Ей даже была сделана кардиограмма. Внешних признаков побоев не нашли.

Ранее Курносова рассказала СМИ: «Информация о том, что меня били по лицу, когда везли в полицию, верна. Сейчас я нахожусь в небольшой камере, она очень тесная. Сейчас наручники уже сняли. Я здесь в камере с еще одной женщиной, активисткой «Другой России».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах