23

Пьяный опер перевернулся на личном автомобиле в Петербурге

Как сообщает Росбалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах, уполномоченный 55-го отдела полиции в неслужебное время не справился с управлением своего личного автомобиля, в результате чего машина перевернулась. Известно, что в момент ДТП полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был доставлен в больницу. 

В настоящее время решается вопрос об увольнении сотрудника полиции из правоохранительных органов Северной столицы за дискредитирующее поведение. По факту ДТП ведется проверка.

Отметим, что за последнее время это не первая авария с участием сотрудников полиции. В частности, 15 апреля у дома 50 по улице Руставели в Петербурге лейтенант полиции Николай Мирошкин, управлявший автомашиной «Хонда Аккорд», сбил на переходе 65-летнюю женщину и ее 14-летнего внука. Оба погибли. После наезда на пешеходов японская иномарка врезалась в автомобиль «Опель Астра». Водитель «Опеля» и пассажирка были госпитализированы.

Было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ. Глава ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов принял решение об увольнении Мирошкина из полиции. 26-летний опер также был заключен под стражу решением суда до 15 июня.

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах