Примерное время чтения: 1 минута
25

Во время рейда в компьютерный клуб, псковские милиционеры задержали мальчика, находящегося в федеральном розыске

Вчера, 28 сентября, в Пскове в рамках оперативно-профилактической операции «Улица» сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Завеличенского отдела милиции городского УВД провели рейд по местам проведения досуга молодежи.

На этот раз в поле зрения инспекторов попали компьютерные клубы на Завеличье. Их интересовало, соблюдают ли наши несовершеннолетние сограждане установленные правила пребывания в общественных местах. В итоге, милиционеры задержали нескольких подростков, находившихся после 22.00 часов в одном из игровых заведений города. Все они были доставлены в Завеличенский отдел милиции и переданы законным представителям, которых теперь, как и владельца компьютерного клуба, ждет административное наказание в виде штрафа.

В ходе патрулирования прилегающего к заведению района инспекторами ПДН был задержан еще один несовершеннолетний правонарушитель. Им оказался пятнадцатилетний юноша, который в июле 2010 года сбежал из интерната и находился в федеральном розыске. Теперь ему предстоит вернуться в приют.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах