Примерное время чтения: 2 минуты
44

Полтавченко и Козак прокатились в питерской подземке, удивив пассажиров

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак вместе с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко в четверг проехали в обычном вагоне метро вместе с другими пассажирами, сообщает Интерфакс.

Чиновники проверили ход строительства станции «Адмиралтейская», которая должна открыться между станциями «Садовая» и «Спортивная» на 5-ой линии.

Полтавченко и Козак прошлись по платформе будущей станции, которую пока поезда проезжают без остановки, осмотрели наклонный ход в вестибюль и пообщались со строителями.

Губернатор Петербурга пообещал, что открытие станции состоится в срок: «Думаю, что уложимся: 26 декабря будет открыта». Полтавченко отметил, что качество работ произвело впечатление, и станция строится в традициях питерского метро.

После осмотра, Козак и Полтавченко проехали до станции «Спортивная», перешли на нижнюю платформу, чтобы пересесть на поезд обратного направления до станции «Садовая», дождались обычного поезда и зашли в вагон, собрав удивленные выражения лиц пассажиров.

Станция метро «Адмиралтейская» находится на «фиолетовой» линии метро Петербурга. Ее вестибюль будет располагаться в Малой Морской улице в нескольких сотнях метров от Дворцовой площади и Эрмитажа.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах