37

Петербуржцы не могут попасть на станцию метро «Выборгская»

Как сообщает БалтИнфо, около 16.50 двери вестибюля станции метро «Выборгская» оказались закрыты по неизвестным причинам.

У «Выборгской» уже образовалось настоящее столпотворение. Никаких объявлений сотрудники метрополитена не делали. Пассажиры возмущены и не знают, что происходит.

Причиной затора на входе в вестибюль станции метро «Выборгская» стала застрявшая в эскалаторе тележка. Сейчас двери вестибюля открыли для пассажиров. «Теперь здесь жуткая давка, потому что работает только один эскалатор», - говорят очевидцы.

Станция была закрыта на вход около 20 минут, и все это время люди толпились на улице. В ГУП «Петербургский метрополитен» заявили, что сейчас на «Выборгской» один из эскалаторов находится на плановом ремонте.

Около 17.00 в эскалаторе, работающем на спуск, застряла тележка. Его пришлось остановить, и, так как больше никаким образом пассажиры не могли бы попасть к поездам, сотрудники метрополитена решили временно никого на станцию не пускать.

Станция метро «Выборгская» Кировско-Выборгской линии находится на территории Сампсониевского муниципального округа Выборгского района города Санкт-Петербурга. Название получила по месту расположения в историческом районе – Выборгской стороне.

Станция построена по проекту архитекторов: Е. А. Жука, А. В. Жука, В. Ф. Дроздова. Торжественное открытие состоялось 22 апреля 1975 года.

Ближайшие станции по Кировско-Выборгской линии – «Лесная», время в пути 3 минуты и «Площадь Ленина», время в пути 2 минуты. Станция метро «Выборгская» открывается для пассажиров в 05 часов 30 минут и закрывается в 00 часов 30 минут.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах