Примерное время чтения: 2 минуты
45

Строители: Мы не причастны к трещинам в «эльфийском» доме

Местные жители поспешили заявить, что во всем виноваты строительные работы, которые ведутся в соседнем доме на Стремянной, 15. ООО «Союзгенстрой» намерено сдать объект к концу 2012 — началу 2013 года. Главный инженер проектов «Союзгенстроя» Валерий Богдашов объяснил, что для избежание подвижек грунтов решено использовать специальную бетонную плиту, сообщает Росбалт.

«Это едва ли не единственный проект нового элитного жилья в 2011 году в самом центре Петербурга. Семь этажей, включая мансардный, 32 квартиры (шесть уже нашли хозяев), подземный гараж, собственный двор, возможность перепланировки», - сообщается на официальном сайте застройщика.

«Была комиссия жилкомсервиса, которая составила предписание владелице одной из квартир. Дело в том, что она сама в старинной стене сделала нишу. Так что трещина пошла явно не от нашего дома, - объясняет заместитель гендиректора по строительству Александр Гаврилов. - В других квартирах, согласно актам, ничего, кроме беспокойства жильцов, обнаружено не было».

По версии Гаврилова, кое-кто из жильцов просто хочет сделать «на халяву» косметический ремонт за счет застройщика. В компании заверили, что дважды в неделю госорганы мониторят стройку и ее последствия: ничего, что вызывало бы беспокойство, обнаружено не было, сообщает neva24.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах