Примерное время чтения: 2 минуты
43

Телеканал «РЕН в Петербурге» уволил сына Бориса Грызлова

Дмитрия Грызлова, сына председателя Госдумы Бориса Грызлова, уволили с телеканала «РЕН в Петербурге», пишет Росбалт.

Сам Грызлов-младший заявил, что покинуть телеканал ему предложило руководство, которое «обвинило» его в «самопиаре» с помощью телевидения. Дмитрий уверен, что уволили его по субъективным причинам.

Грызлов-младший объясняет свой уход с канала тем, что местная редакция решила с ним расстаться в угоду московским акционерам.

«Если бы мне сказали: «Дмитрий, вы за год не проявили себя как ведущий», я бы понял и ушел, но ведь нет. Жалко, ведь мы с Вероникой вывели четверговый выпуск на совсем иной уровень», - пишет Дмитрий на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

По словам Дмитрия, он работал безвозмездно, и в самопиаре его обвинить никак нельзя. «Мне смешно, когда считают что можно пиариться, работая диктором в 15-минутной региональной врезке. Более того, я несколько раз финансово помогал каналу. Например, в приобретении «виртуальной студии», - отмечает сын политика.

В настоящее время Грызлов-младший размышляет над тем, где бы теперь найти новое место для творческой реализации. Дмитрий Грызлов родился 20 июня 1979 года в Ленинграде. Окончил Национальный открытый институт, который в 90-х гг. организовывали его бабушка и мама.

С 2006 года он является проректором по связям с общественностью в данном институте. В 2000 году закончил Западную Академию Государственной Службы при Президенте РФ.

В 2007-2009 гг. Дмитрий Грызлов был заместителем главного редактора и ведущим на телеканале «ВОТ». Летом 2008 года - ведущим первых выпусков информационно-аналитической программы «Мост свободы» на телеканале 100 ТВ. С 2009 г. трудился главным редактором на Первом интернет-канале.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах