Примерное время чтения: 2 минуты
24

Рухнувший в Мойку «Mercedes» не имеет отношения к правительству Ленобласти

На утонувшем в реке Мойка «Mercedes» были номера серии «ААА» 47 региона. Как сообщает Росбалт, такие номерные знаки имеют автомобили администрации Ленинградской области. Агентство не исключило, что погибшая 28-летняя молодая женщина может иметь отношение к областной администрации.

Между тем, в правительстве Ленобласти даже на уровне слухов ничего не знают о произошедшем вчера в Петербурге ДТП с участием «их» машины и сотрудника администрации. Как сообщили АиФ в Департаменте информации и печати Ленобласти, на автомобилях регионального правительства установлены номера серии ООО или ОАО.

Напомним, что в четверг, около 22.30, в ГУ МЧС России по Петербургу поступило сообщение о падении в реку Мойку легкового автомобиля. Иномарка на высокой скорости двигалась по улице Пестеля от Литейного проспекта в сторону Садовой.

На набережной Мойки водитель потеряла управление. Машина сбила осветительную мачту, светофор и, пробив гранитное ограждение, вылетела в воду. Водолазы извлекли из реки погибшую 28-летнюю женщину и собаку.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах