Примерное время чтения: 2 минуты
30

Экс-глава Петроградского района уходит в одну из федеральных структур

Ушел в отставку по собственному желанию глава Петроградского района Константин Желудков, отметивший, что для него – этот шаг этот тяжелый, но осознанный. Увольнение чиновника связано «исключительно человеческими причинами» и «морально-психологическим грузом».

Экс-глава района подчеркнул, что оно связано с уходом прежнего руководства города, а не с приходом нового. Как сообщает «БалтИнфо», Желудков уже на следующей неделе будет работать в одной из федеральных структур.

Председатель одного из ТСЖ Петроградской стороны под ником Natasha Nikolaeva оставила комментарий в микроблоге губернатора Петербурга Георгия Полтавченко: «Неужели Вы и наш район хотите превратить в серую безликую массу по освоению бюджетов и галочек?! Где Ваши советники?».

«Подготовка Петроградского района к зиме еще не закончена. Новому потребуется время «въехать», - считает она. - Пострадают жители. Верните». Пользователь Marina Kukh пишет: «Район убьют. Опять район станет самым коррупционным в городе».

Это первая отставка, о которой стало известно после того, как в Петербурге начал работу новый губернатор Георгий Полтавченко. В настоящее время обязанности главы района исполняет первый заместитель главы районной администрации Сергей Гумен.

Константин Желудков был назначен на пост Главы администрации Петроградского района 1 марта, пишет Росбалт. Он заменил Алексея Делюкина, который ушел в Комитет по энергетике. Тогда Валентина Матвиенко заявляла, что надеется, что с приходом Желудкова у Петроградского района появятся «новые силы и новое дыхание».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах